Gaya APA

DEWANTO, Fitto harry. (2024). Pengaruh kematangan emosi dan teman sebaya terhadap pengambilan keputusan karir siswa kelas xii di sma neeri 8 Surakarta . Surakarta: Bimbiingan Konseling.

Gaya Chicago

DEWANTO, Fitto harry. Pengaruh kematangan emosi dan teman sebaya terhadap pengambilan keputusan karir siswa kelas xii di sma neeri 8 Surakarta. Surakarta: Bimbiingan Konseling, 2024. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

DEWANTO, Fitto harry. Pengaruh kematangan emosi dan teman sebaya terhadap pengambilan keputusan karir siswa kelas xii di sma neeri 8 Surakarta. Surakarta: Bimbiingan Konseling, 2024. Print.