Gaya APA

PUTRO, Hendhyanto. (2024). Uji varietas bawang merah (allium ascalonicum L) dengan beberapa macam konsorsium mikroba dan pengaruhnya terhadap pertumbuhan dan hasil . Surakarta: UTP FP Agroteknologi.

Gaya Chicago

PUTRO, Hendhyanto. Uji varietas bawang merah (allium ascalonicum L) dengan beberapa macam konsorsium mikroba dan pengaruhnya terhadap pertumbuhan dan hasil. Surakarta: UTP FP Agroteknologi, 2024. Text.

Gaya MLA

PUTRO, Hendhyanto. Uji varietas bawang merah (allium ascalonicum L) dengan beberapa macam konsorsium mikroba dan pengaruhnya terhadap pertumbuhan dan hasil. Surakarta: UTP FP Agroteknologi, 2024. Text.

Gaya Turabian

PUTRO, Hendhyanto. Uji varietas bawang merah (allium ascalonicum L) dengan beberapa macam konsorsium mikroba dan pengaruhnya terhadap pertumbuhan dan hasil. Surakarta: UTP FP Agroteknologi, 2024. Print.