Gaya APA

DAHLAN, Tina hayati. (2011). Model konseling singkat berfokus solusi (solution-focused brief counseling) dalam setingan kelompok untuk meningkatkan daya psikologis mahasiswa . Bandung: Universitas Pendidikan Indonesia.

Gaya Chicago

DAHLAN, Tina hayati. Model konseling singkat berfokus solusi (solution-focused brief counseling) dalam setingan kelompok untuk meningkatkan daya psikologis mahasiswa. Bandung: Universitas Pendidikan Indonesia, 2011. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

DAHLAN, Tina hayati. Model konseling singkat berfokus solusi (solution-focused brief counseling) dalam setingan kelompok untuk meningkatkan daya psikologis mahasiswa. Bandung: Universitas Pendidikan Indonesia, 2011. Print.